Усадьба "Лебедь" отдых в Горном Алтайске в с. Турочак
Усадьба Лебедь

Прикосновение Отдыха

Усадьба "Лебедь" | Отдых | Рецепты здоровья

Рецепты здоровья, долголетия и красоты от Сергея Аврамчука

Опытный пасечник, почти четыре десятка лет занимающийся  пчеловодством - Аврамчук Сергей Сергеевич предлагает мед  "Лебедской". Целебный продукт Горного Алтая собирают на пасеках урочища Алимчир, как и в стародавние времена.
Тогда мед из Лебедского уезда Прителецкой тайги (так в то время назывался Турочакский район) привозили в Москву.  Вторым его названием было - "царский мед".
В торговых Охотных рядах были Лебедские ряды, продукция которых пользовалась большим спросом в первопрестольной. Горно-таежные и луговые медоносы, чистейший горный воздух, кристально чистая вода речки Алимчир и традиционный,  веками проверенный способ получения меда, плюс высокий профессионализм Сергея Сергеевича, позволяет и сегодня  наслаждаться "царским" медом.
  Не случайно "Лебедской" мед признан эталоном качества сибирского меда и награжден Золотой медалью Союза пчеловодов Сибири в 2007 году. Медалью, которая была учреждена и вручена впервые в Сибири!
  Мед является чудесным даром природы и обладает высокими пищевыми качествами и лечебными свойствами. Ценность  меда обуславливается тем, что в нем содержится большое количество углеводов (фруктоза, глюкоза и др.), которые быстро  усваиваются организмом. В пчелином меде, кроме углеводов, содержатся различные ферменты, органические кислоты, витамины, минеральные и другие вещества. Мед является великолепным стимулятором при физической и умственной  усталости, при переутомлении. Его полезно употреблять как продукт питания и с лечебной целью при многих заболеваниях. Ведь не зря сказал Авиценна (890-1037гг.) - "Если хочешь сохранить молодость, то обязательно ешь мед"!
  В настоящее время лечебное действие меда признается не только медициной, но и современной фармакологией. В связи с  этим пчелиный мед используется как лечебный и диетический продукт. Однако высокими питательными качествами и  лечебными свойствами обладает лишь натуральный пчелиный мед высокого качества.  "Лебедской" мед на Вашем столе -  гарантия высочайшего качества.

Глубокая переработка ореха сибирского кедра еще один вид деятельности увлеченной натуры Сергея Сергеевича Аврамчук.
Кедровые орехи обладают исключительной ценностью для организма человека. Они являются богатым источником жизненно важных микроэлементов, аминокислот, витаминов Е и F и т.д.
Масло кедровое, которое предлагается Вам, по качественному составу очень близко к лучшим сортам растительных масел - миндальному и прованскому. Лечебным свойствам кедрового масла отдавали должное еще наши предки.
Кедровая паста с медом - одна из разработок, включающая в себя и кедровые орехи и "Лебедской" мед.
Кедровый порошок "Биал" - совершенно уникален.  Область применения чудесного порошка - это кулинария, фитотерапия и косметология, использование при производстве безалкогольных и алкогольных напитков.Специалисты Московского салона красоты "Джоконда" уже несколько лет применяют кедровый порошок для пилинга и приятно удивляют своих клиентов эксклюзивной маской на основе кедровой пасты и знаменитого "Лебедского" меда.  Результаты использования - восторженные отзывы клиентов и долгосрочное сотрудничество московских косметологов с  Сергеем Cергеевичем.
Гомогенат  используется в народной медицине для укрепления здоровья. Гомогенат обладает мощным оздоровительным и омолаживающим действием. Он насыщен гормонами и витаминами, не являясь гормонозаменителем. Это натуральное природное вещество идеально соответствует организму человека, содержит естественные тестостероиды, прогестерон и экстрадиол. Гормоны, входящие в состав этого продукта, не только сами воздействуют на органы эндокринной системы, но и помогают их восстанавливать. Гомогенат оказывает тонизирующее действие, восстанавливает обмен веществ и питание тканей, способствует стабилизации АД, оказывает регулирующее действие на тонус сосудистой системы и уровень кровообращения, снижает уровень холестерина в крови, способствует ускоренному восстановлению биохимических и массометрических характеристик семенников и предстательной железы, являясь стимулятором центральных механизмов регуляции образования андрогенов, повышает физическую работоспособность, способствует восстановлению нарушенной половой функции у мужчин и повышению полового влечения. Эффективен в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний, природный иммуномодулятор.
  Женьшень.   Многие годы Сергей Сергеевич занимается выращиванием "корня жизни" - женьшеня. С давних времен корень женьшеня  использовали как источник тонизирующих соединений, укрепляющих здоровье и продлевающих жизнь. Вам предлагается  высококачественный материал: корни женьшеня, семена женьшеня и вытяжки женьшеня на меду.  Сроки реализации:
порошок - летом
свежий корень (от 9 лет и более) - в конце августа
посадочный материал - сентябрь - октябрь
       Приобретая в усадьбе "Лебедь" продукцию Аврамчука С.С.  -  Вы подарите здоровье, долголетие и красоту себе и своим близким.
контактные телефоны:  8 961 242 57 97;   -    Аврамчук Сергей Сергеевич
   

Get the Flash Player to see this player.