Усадьба "Лебедь" отдых в Горном Алтайске в с. Турочак
Усадьба Лебедь

Прикосновение Отдыха

Усадьба "Лебедь" | Природа | Целебный Алтай -дары природы | Апис эликсир

АПИС зликсир

 

 Продукты пчеловодства способны подарить нам целый комплекс полезных для организма веществ. Мед, прополис, пчелиная обножка, маточное молочко, пчелиный яд, замор - уникальные дары улья, весьма эффективные в лечении многих заболеваний. Но если первые из перечисленных продуктов широко известны, то о пчелином заморе и его удивительных свойствах знают немногие. Области применения и показания для применения Апис эликсира обширны. Это обусловлено большим набором биологически активных комплексов, содержащихся в его составе. Из чего состоит Апис эликсир? На самом деле, в каждой пчеле содержится огромное количество полезных веществ и микроэлементов: - все продукты медоносных насекомых, начиная от самого меда и заканчивая прополисом; - пищевые волокна, пропитанные апитоксином; - природные гормоны меланина; - органическое вещество хитин, содержащий гепарин, кислоты и микроэлементы; - растительные жиры и витамины. Множество полезных кислот в составе данного пчелиного продукта, обеспечивает поддержание крепкого иммунитета и повышенную работоспособность. Большое содержание витаминов и микроэлементов поддерживает необходимый баланс организма, тем самым увеличивая срок нормальной работы всех систем, принося ощутимую пользу всему организму. Пчелиный жир, по своим качествам, превосходит даже лечебные свойства рыбьего жира. С давних времен его успешно применяют в лечении сахарного диабета и кожных заболеваний.

Область применения и противопоказания
Свойства пчелиного продукта трудно переоценить. Благодаря ему возможна профилактика и лечение целого ряда заболеваний: 

• болезни суставов и патологии хрящевой ткани; 

• стабилизация артериального давления; 

• варикоз и тромбофлебит; 

• заболевания эндокринной системы, болезни почек и печени; 

• борьба с бесплодием, патологии мочеполовой системы у мужчин и женщин; 

• кожные заболевания, включая псориаз и рассасывание глубоких рубцов; 

• заболевания дыхательных путей любой формы. 

Лечение суставов. Эффективное лечение суставов и профилактика заболеваний хрящевой ткани, основано на регулярности и продолжительности лечения, в качестве целебного снадобья выступает пчелиная мазь. Во время обострений или воспалений, используются кратковременные примочки. Помимо этого, для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, желательно употреблять Апис эликсир.

 Лечении диабета. Заболевание сахарным диабетом, характеризуется большим содержанием глюкозы в крови. При этом возникает дефицит инсулина. При проведении исследований, было обнаружено, что применение Апис эликсира, существенно снижает количество сахара. Более того, при регулярном употреблении восстанавливаются процессы метаболизма. 

Лечение простатита. Эффективное лечение аденомы простаты, а также мочеполовой системы в целом, давно известно врачам. В данном случае не страшна передозировка и единственным противопоказанием может служить индивидуальная непереносимость продукта пчеловодства. Курс лечения аденомы длится три месяца, затем следует перерыв на полгода. Снадобье принимается дважды в день натощак. 

Использование в гинекологии. Основной причиной возникновения гинекологических заболеваний, является: • присутствие бактерий и грибков; • различные нарушения гормонального фона; • злокачественные и доброкачественные образования. В гинекологии применяется пчелиный продукт в виде мази, специальных тампонов и настойки. Какое именно лечение необходимо вам, определит врач. Курс лечения составляет около двух месяцев. 

Лечение онкологии. О целебном воздействии Апис эликсира при лечении рака, говорят многие специалисты. Благодаря тому, что это снадобье обладает мощными антиоксидантными функциями, его состав отлично справляется с выведением инородных клеток из организма. Это действие выступает отличным подспорьем в лечении онкологических заболеваний, препятствуя увеличению раковых образований. Помимо этого, Апис эликсир прекрасно восстанавливает иммунную систему организма, что немаловажно после проведения химиотерапии. Действуя подобно губке, Апис эликсир собирает на себя не только «плохие» клетки, но и очищает организм в целом от зашлакованности, предупреждая интоксикацию и стабилизируя работу желудочно-кишечного тракта. Следует помнить, что Апис эликсир является весьма действенным, но не единственным средством в комплексе лечения онкологических заболеваний. 

Как применять.  

Апис эликсир принимается с теплым молоком, дважды в день. Доза применения рассчитывается согласно вашему весу: -если ваш вес не превышает отметку 50 кг, будет достаточно 20 капель на стакан молока; -вес от 50 до 60 кг, соответствует 25 каплям; -при превышении 60 кг, необходимо добавлять 30 капель продукта. Курс приема препарата не должен превышать месяца. После чего необходимо сделать перерыв на две недели. 

Использование в косметологии. Представительницы прекрасного пола, с удовольствием используют Апис эликсир для того чтобы выглядеть прекрасно в любом возрасте. Кроме того, регулярное употребление этого снадобья, напрямую влияет на состояние обмена веществ. Это позволяет «обновить» кожный покров и улучшить цвет лица. Кроме того, Апис эликсир применяют для восстановления роста волос, улучшения состояния ногтей. При регулярном втирании удается восстановить рост волос на месте облысения. Мазь на основе пчелиного продукта является прекрасным средством, используемым для кожи вокруг глаз.

Обратите внимание
•   нельзя применять пчелиный замор при наличии высокой температуры. 
 
Информация, размещенная на сайте, предназначена исключительно для ознакомительных целей. 
Не занимайтесь самолечением. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!