Усадьба "Лебедь" отдых в Горном Алтайске в с. Турочак
Усадьба Лебедь

Прикосновение Отдыха

Усадьба "Лебедь" | Усадьба

Воспользуйтесь возможностью хорошо и спокойно отдохнуть в усадьбе гостиничного типа "Лебедь".  Место, где расположена усадьба - настоящая природная мозаика, где чередуются горы, покрытые лесами, бурные реки,  текущие с ледников, причудливые скалы  и  речные долины с буйством цветов и целебных трав.  Где откроется взору  знаменитая прителецкая тайга без конца и края, тающая в дымке голубых гор, среди которых прячется озеро-сказка Алтын Кель. И название усадьбы выбрано не случайно,  Лебедь - имя реки, долина которой, пользуется особой популярностью у  отдыхающих. Живописные берега с причудливыми скалами и изумрудной зеленью, а также теплая вода реки, привлекают множество людей, в том числе и гостей усадьбы.
Небольшая и очень уютная усадьба "Лебедь", предназначена для гостей, желающих остановиться в красивом и удобном  месте на окраине села Турочак. Само расположение усадьбы "Лебедь" несколько обособляет гостей от соседства с другими усадьбами.  У подножия горы  Тура,  отдыхающих ждут два  гостевых домика "Уютный", "Гнездышко"  и  коттеджи - "Кедровый","Охотничий","Роза души", "Боровичок", "Замок".
Выбрав местом отдыха усадьбу гостиничного типа "Лебедь", Вы проведете свой отпуск в атмосфере внимания,  заботы и уюта. Лечебный климат с обилием солнца и целебным воздухом позволит не только замечательно отдохнуть, но и укрепить свое здоровье.  Предлагая разные варианты проживания, мы тем самым готовы удовлетворить потребности большинства клиентов. Вы будете приятно удивлены нашими сравнительно небольшими ценами.