Усадьба "Лебедь" отдых в Горном Алтайске в с. Турочак
Усадьба Лебедь

Прикосновение Отдыха

Усадьба "Лебедь" | Усадьба | "Роза души"

  Коттедж с романтическим названием "Роза души" необыкновенно солнечный и светлый способен наполнить отдых каждого гостя радостью.
  Своим необычным названием, вернее первой его половине, коттедж обязан розе на фронтоне, а вот его вторая половина - это несомненно душа, которую владелец усадьбы (он же автор проекта) вложил в это строение.
  Коттедж "Роза души" выполнен в двух уровнях. На первом находятся прихожая, кухня-гостиная и санузел с душевой кабиной. Кухонная зона предназначена для самостоятельного хранения и приготовления пищи, для чего здесь есть все необходимое и даже больше. А за удобным и красивым обеденным столом может разместиться небольшая компания. Впрочем и романтический ужин при свечах в подобной обстановке доставит не меньшее удовольствие.
  Для дополнительного размещения предусмотрен раскладной диван, который может стать спальным местом если в коттедже разместить четырех гостей.
  В комнате на втором уровне большая двуспальная кровать, шкаф, телевизор и рабочий стол. В интерьере много приятных мелочей, которые делают комнату необычайно милой и уютной.
  На открытой веранде можно понежиться на солнышке или полюбоваться живописным горным склоном, восседая на настоящем "троне" - иначе это авторское кресло и назвать невозможно!
  Отдохнув в "Розе души" Вы непременно почувствуете, что и Ваша душа благоухает, как самая дивная роза!