Усадьба "Лебедь" отдых в Горном Алтайске в с. Турочак
Усадьба Лебедь

Прикосновение Отдыха

Усадьба "Лебедь" | Отдых

Усадьба гостиничного типа "Лебедь" приглашает на отдых в течение всего года. Здесь готовы предложить своим гостям  разнообразные программы отдыха.
   Зимой - прогулки на лыжах по сказочному лесу и уютные вечера у камина. Весной - походы за первыми цветами, свежим воздухом и ласковым солнцем.  Летом - купание и роскошный загар на берегу великолепной реки Лебедь, до песчаного пляжа которой всего 10-15 минут ходьбы. Осенью - роскошь наслаждения прелестными пейзажами, букеты из осенних листьев и потрясающий воображение звездный шатер над головой.
   Кроме необыкновенной природной красоты Вас ждут праздники и фестивали, которые проводятся в Турочаке и окрестностях.  "Зеленый рай" - бардовский фестиваль, ежегодно проходит в августе месяце на берегу реки Бия. "Золотая рыбка" - сентябрьский фестиваль любителей рыбной ловли, для них же в марте соревнование  "Веселый окунек".
 Гостям усадьбы "Лебедь" готовы предложить прогулки по Прителецкой тайге и экскурсию на озеро Телецкое.
 Сплавы на рафтах или круиз на моторных лодках по Бии от "Камня любви" до слияния с рекой Лебедь, а также  экстремальное купание в этой хрустально чистой реке.
 Можно совершить поездку на пасеку за настоящим алтайским медом, где еще и конные прогулки могут предложить и на  живность местную посмотреть.
 Любителей рыбной ловли ждет отменная рыбалка и на Бии и на Лебеди. Кроме того, гостям предлагают восхождение на гору Салоп, экскурсию по селу Турочак и многое другое.

Get the Flash Player to see this player.